создам cw

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам cw » бессмертно » нян-кун

нян-кун

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Привет-привет-привет! :3 Добро пожаловать на тестовый форум-создамку. Надеюсь, мы успеем познакомиться поближе.
Идея этого форума очень проста. Хочу создать cw. Идеи? Их нет, мы будем писать все с чистого листа большой дружной компанией, где будут слышать друга друга. Не хочется, чтобы форум умер после первого месяца существования, поэтому набираю команду приятных, коммуникабельных товарищей, готовых поспособствовать созданию, мрр. Жду :3

0

2

Приветствую. Я бы хотела поспособствовать созданию. с:

0

3

готова попробовать. хотелось бы, конечно, увидеть хоть примерные идеи.

0

4

готов помочь вам, при условии, что за проект действительно возьмутся)

0

5

Эни
'faraway
не сегодня.

Ребятушки, регистрируйтесь, и тогда начнем обсуждение! ^ ^ Прошу прощения за задержку

0

6

Кодий написал(а):

'faraway
Ребятушки, регистрируйтесь, и тогда начнем обсуждение! ^ ^ Прошу прощения за задержку

я здесь)
таак. я могу помочь с текстовой частью /но ничего особо прекрасного не ждите/; ещё я по части акций могу поработать; немного в ФШ балуюсь, но обычно результат один и тот же - полное разочарование; свободное время находить смогу, так что у меня есть все основания оставаться)

Отредактировано gummybear (2013-05-16 22:40:01)

0

7

gummybear
Ееее)) Ай лайк ит) Добро пожаловать)
Пока хотелось бы узнать, какие земли предпочитаешь? Старые/новые? Может быть дальнейшие пожелания по системе игры и т.п.?)

P.s. Не теряй, если чего. Я почти всегда за компом, просто деладела, конец года))

0

8

итак, я здесь и готов к  работе) сразу предупреждаю, что я текстовик. умею работать с фш и делать дизайны, но для нашего крутого века я на слишком низком уровне) плюс меня нужно сразу грузить инфой и работой, поскольку я не люблю тянуть кота за аппендицит , да и времени свободного у меня слишком много, по крайней мере на моей ленивой работе. с чего начнем обсуждение? есть уже идеи и предпочтения по сюжету игры?)

0

9

не сегодня. написал(а):

с чего начнем обсуждение? есть уже идеи и предпочтения по сюжету игры?)

Хээй, добро пожаловать! ^ ^
Дай пять когтистой лапой)
Вообще никаких пожеланий и идей нет. Может создать отдельный раздел для обсуждения?

не сегодня. написал(а):

умею работать с фш и делать дизайны

эмм, а можно посмотреть на работу хотя бы в лс?

0

10

Кодий написал(а):

Хээй, добро пожаловать! ^ ^
Дай пять когтистой лапой)
Вообще никаких пожеланий и идей нет. Может создать отдельный раздел для обсуждения?

создавай) на ты же можно?

Кодий написал(а):

эмм, а можно посмотреть на работу хотя бы в лс?

аватар не мой, но таких могу сделать хоть тысячу)
давно не делал, поэтому нет даже готовых вариантов. если интересует могу скинуть примерные дизайны, какие я способен сотворить)

0

11

не сегодня. написал(а):

создавай) на ты же можно?

ужеуже ^ ^

не сегодня. написал(а):

могу сделать хоть тысячу

идеально!  ^^

не сегодня. написал(а):

если интересует могу скинуть примерные дизайны

интересует, конечно) жду))

P.s. на "ты" вообще без проблем)

0

12

Кодий
тогда сейчас порыскаю в поисках дизайнов, а потом присоединюсь к обсуждению сюжета)

0

13

не сегодня.
отлично же) с нетерпением *:

0

14

Здравствуйте) Могу сделать дизайн за денюжку) Гарантия есть, со мной всегда можно связаться по аське, оплата только тогда, когда будет готов дизайн и представлен вам. Интересует?)

0

15

milk
нет, спасибо, пока не интересует. но аську оставьте, вдруг пригодится )

0

16

Буду ждать) Удачи в создании вам с:

0

17

milk
сэнк ^ ^
надеюсь, что у вас тоже от клиентов отбоя не будет, мрр *О*

0

Вы здесь » создам cw » бессмертно » нян-кун